Saint Kitts and Nevis Second Passport Program

/Saint Kitts and Nevis Second Passport Program

Saint Kitts and Nevis Second Passport Program

لدى حكومة سانت كيتس ونيفيس برنامج “المواطنة عن طريق الاستثمار” الذي يجتذب الأجانب ، الذين يساهمون مساهمة كبيرة في تنمية البلاد. يمكن للمستثمرين مع أي من أفراد الأسرة التأهل مباشرة للحصول على الجنسية من خلال الاستثمار ، إما عن طريق التبرع أو الاستثمار في شراء العقارات.  برنامج جنسية سانت كيتس ونيفيس.جواز سفر سانت كيتس هو جواز سفر ثاني ممتاز للسفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 100 دولة في أوروبا ومنطقة البحر الكاريبي. عادة ما يستغرق استلام جواز السفر بعد 6 أشهر من الاستثمار.

 عنها. يعتمد برنامج جنسية سانت كيتس ونيفيس وبرنامج جواز السفر الثاني على القانون الذي يعني أنه لا يجوز إلغاء الجنسية الممنوحة بغض النظر عن التغييرات في المسؤولين التنفيذيين الحكوميين أو السياسة. اللوائح المتعلقة بالجنسية عن طريق الاستثمار واردة في الجزء الثاني ، القسم 3 (5) من قانون الجنسية ، 1984. جواز سفر سانت كيتس ونيفيس صالح لمدة 10 سنوات وبمجرد انتهاء صلاحيته يمكن تجديده في أي من سانت كيتس & قنصلية نيفيس. جواز سفر سانت كيتس ونيفيس الثاني

هناك بعض الرسوم الخاصة بالتحقيقات الأمنية الإلزامية يتم تسديدها عادة إلى الجهة المعتمدة من الحكومة، والتي تعتمد في تحقيقاتها تلك على جهات بعينها كالإنتربول و”وورلد-تشيك” وغيرها من الهيئات الحكومية، وذلك للتحقق من خلو سجل المتقدم من أي انتهاكات أو مخالفات قد تحول دون قبول الطلب. كيتس ونيفيس

الجدول الزمني

شهر2-1

يوقع العميل على اتفاقية التجميع CI ويدفع فاتورة التجنيب.

بمجرد أن يصبح الملف جاهزًا لتقديمه ، يدفع العميل رسوم المعالجة الحكومية والعناية الواجبة وطلب الجنسية ورسوم جواز السفر. يتم دفع وديعة لتأمين حصتها في حساب الضمان الحكومي.

يدفع العميل فاتورة التقديم لـ CI Professional Fees.

الشهر 3

نتائج العناية الواجبة جاهزة ويتم إصدار الموافقة على الجنسية.

عند هذه النقطة ، يتم دفع المساهمة المالية المطبقة لوزارة المالية والتخطيط. في حالة خيار العقارات ، يتم دفع الرصيد المتبقي المستحق على العقار إلى حساب الضمان.  الجنسية سانت

By |2020-06-02T06:39:57+00:00febbraio 2nd, 2018|Senza categoria|0 Comments

Leave A Comment